*Abgesagt* Gesprächsmöglichkeit zur Trauerbegleitung

c.poensgen@web.de
 +49 5068 932233
Mobil +49 151 10618861

Aufgrund der aktuellen Vorkehrungen und Empfehlungen behördlicher und kirchlicher Stellen bezüglich der Eindämmung der Atemwegserkrankung COVID-19 (ausgelöst durch das sogenannte „Coronavirus“) entfällt dieser Termin.

Aktuelle Hinweise entnehmen Sie bitte der Seite der Gebietskirche Nord- und Ostdeutschland. Vielen Dank.

Trauer ist die natürliche Reaktion auf den Verlust eines geliebten Menschen. Unser ganzes Leben wird durch den Tod eines nahestehenden Menschen verändert.

Eingeladen zu Gesprächen an diesem Tag sind alle, die einen Verlust erlitten haben. Das Angebot dienst als Ergänzung zur Seelsorge in der Gemeinde.

Die Gespräche werden von Ansprechpartner*innen angeboten, die für die Trauerbegleitung in der Neuapostolischen Kirche geschult wurden. Im Mittelpunkt steht das vertrauliche Gespräch. Über Gesprächsinhalte wird Stillschweigen gewahrt.

Weitere Informationen sind in der unten aufgeführten Broschüre und unter der Rubrik Trauerbegleitung zu finden.

Quelle: Gemeinde Leinetal